Статті
23.05.2017
В заведениях общественного питания важное значение имеет порядок использования продуктов на приготовление полуфабрикатов или готовых изделий. С этой целью в Методических рекомендациях № 157 предусмотрены специальные формы, которые помогут правильно определить потребность в продуктах, а также проконтролировать нормы расхода на приготовление различных блюд. Предлагаемые к применению формы первичного учета не всегда целесообразно использовать в том виде, в котором они изложены в данных рекомендациях. Перечень применяемых форм и их содержание будет зависеть от структуры заведения общественного питания и порядка взаимоотношений между структурными подразделениями.
Весь материал доступен только подписчикам. Если вы уже являетесь подписчиком, введите свои данные или зарегистрируйтесь.
Cейчас вы будете перенапралены на страницу подписки на журнал