Забули пароль?

Статті

  23.05.2017

Первичная документация в общественном питании (часть 2)

Журнал № 10 (830)

В заведениях общественного питания важное значение имеет порядок использования продуктов на приготовление полуфабрикатов или готовых изделий. С этой целью в Методических рекомендациях № 157 предусмотрены специальные формы, которые помогут правильно определить потребность в продуктах, а также проконтролировать нормы расхода на приготовление различных блюд. Предлагаемые к применению формы первичного учета не всегда целесообразно использовать в том виде, в котором они изложены в данных рекомендациях. Перечень применяемых форм и их содержание будет зависеть от структуры заведения общественного питания и порядка взаимоотношений между структурными подразделениями. 






Весь материал доступен только подписчикам. Если вы уже являетесь подписчиком,

Преимущества подписки

© 2012 "Консультант бухгалтера"
Создание сайта — WEBAKULA
Чтобы оформить подписку необходимо:
Увійти до особистого кабінету:
Забули пароль?
Зареєструватись:
Регистрация прошла успешно!

Cейчас вы будете перенапралены на страницу подписки на журнал